Foto Masa Lalu SNSD Jessica Kembali Terungkap!


Sebuah foto masa lalu Jessica SNSD yang diupload ke sebuah komunitas online pada 31 Desember hari ini menarik perhatian kalangan netizen. Foto tersebut diberi caption, “Jessica yang dulu” dimana Jessica terlihat tanpa make-up dan netizen menyadari perbedaannya dengan Jessica yang sekarang hingga meninggalkan komentar seperi,
Dia terlihat berbeda tapi aku tidak bisa mengatakan dengan tepat bagaimana ia terlihat berbeda”, “Dia kini benar-benar semakin cantik” dan “Jessica benar-benar berubah menjadi lebih baik“.
Perhatian sebelum kalian mengomentari postingan ini, “Berpendapat memang hak semua orang dan itu tidak author/KI larang TAPI berpendapat juga ada BATASAN/ATURANNYA. Ada baiknya jangan MENGHINA ataupun MERENDAHKAN orang lain dengan komentar kalian. Jika memang kalian TIDAK SUKA/BENCI/DENDAM atau apalah itu namanya, mungkin lebih baik TIDAK USAH MENULISKAN komentar2 kasar dikomen BOX dibawah. KENAPA? Karena itu bisa memancing emosi fans lain yg ujung-ujungnya terjadilah FANWAR. dan Apa klian tahu AKIBATNYA? pertama, blog KI bisa jadi di TUTUP oleh WP karena kebanyakan kata2 tidak mengenakkan & kita sama-sama RUGI. Kalian ga bisa buka KI lagi dan kami (author) ga bisa menyalurkan hobby blogging kami. Kedua, sejujurnya ini resiko kami selaku Author tapi tidakkah kalian KASIAN atau SETIDAKNYA PRIHATIN bagaimana kami harus terus memantau postingan & mendelete komen bashing sementara kami sendiri punya kesibukan masing-masing. Ketiga, mengenai postingan ini semua orang punya masa lalu khan, tergantung gimana kalian menanggapinya tapi SATU hal yang pasti, KITA GA AKAN PERNAH MAJU JIKA TERUS MELIHAT KEBELAKANG (masa lalu). SEKIAN prakata dari AUTHOR atau sejujurnya bisa dibilang CURHATAN. Thanks atas perhatian kalian“.

Source: Xportsnews
Artikel (eng) by : Korea.com
Indo trans by : Hera@KOREANINDO

2 responses to “Foto Masa Lalu SNSD Jessica Kembali Terungkap!

  1. yang beda cuma penampilannya sekarang kok..😉
    dulukan dia gak pake poni,
    sekarang udah pake poni😉
    trus diakan seorang artis papan atas,
    so pastilah berhadapan dengan peralatan make-up😉
    betul? ;D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s